Descripción general (1) Descripción general de la Puerta 6 conectada (haga clic aquí)

Agregue una nueva puerta 6 (2) Conecte una nueva puerta 6 que incluya las unidades de control de temperatura Thermo-6 conectadas (haga clic aquí)

Sugerencia de mejora (3)
Comunicación de sugerencias constructivas para mejorar nuestros productos. Las sugerencias ayudan a mejorar continuamente la calidad y la usabilidad.

Sustituya la pieza de repuesto (4)

Al escanear la pieza de repuesto y la unidad de control de temperatura con el escáner e-Cockpit, la pieza de repuesto se asigna a la unidad de control de temperatura y se actualiza en el gemelo digital HB-Therm (sistema de gestión de servicios).

Ajustes (5)

• Ajustes generales (idioma de usuario, datos móviles)
  • Información sobre el software de usuario (nombre, versión)
  • Informaciones legales (editor, protección de datos, licencias)

Perfil (6) → Portal HB-therm El acceso al portal HB-therm (sistema de gestión de servicios) permite al usuario conectarse al gemelo digital y utilizar varias funciones (haga clic aquí). Si ya está registrado, introduzca su dirección de correo electrónico y contraseña y haga clic en «Login». Si aún no tiene una cuenta, puede iniciar sesión directamente en «Registrándose».

• Acceso a la lista de piezas de repuesto específica del dispositivo

• Acceso a certificados de prueba específicos de cada dispositivo

• Crear un ticket de soporte

• enviar datos de análisis

• Remote Support

• Remote Access

Botón de inicio (7) Volver a la página de inicio (e-cockpit Home)

Código QR (8 ) Escáner de códigos QR desde la aplicación e-cockpit hasta escaneando códigos específicos del dispositivo (por ejemplo, textos de ayuda para parámetros y mensajes de error). Los códigos QR específicos también están marcados con «e-Cockpit» y solo se pueden leer con el escáner de la aplicación e-cockpit.

Ejemplo, código QR específico de HB-Therm: