A unidade de controlo de temperatura é operada através da tela sensível ao toque usando interações como tocar, deslizar e rolar. Para facilitar a navegação, a interface do usuário é dividida em duas áreas fixas:

ATENÇÃO!

Ou nunca toque na tela com objetos duros ou pontiagudos.

NOTA!

• Se você pressionar o botão de uma função ou parâmetro por 2 segundos, o sistema de ajuda abrirá diretamente. As informações que correspondem aos parâmetros são exibidas.
  • Ou seja, os parâmetros e ajustes que não podem ser operados ou alterados são mostrados em cinza.

Símbolos

Exibir ícones
Os símbolos na parte inferior da tela principal exibem informações sobre o aparelho.

Operação de simulação ativada

Otimização do auto-tuning ativada

Controle remoto ativado

Suporte de dados USB conectado

Transmissão ativa de dados (por exemplo, actualização do software, gravação de dados do aparelho)

Conectado à Internet

Monitoramento de limite ativado

A supervisão de limites está desativada

Conectado ao servidor de interface Gate-6

Ativado silenciosamente.
Tocar no botão cancelará a função mudo.

Ícones de controle

Edita a página do ecrã básico atual (selecção de favoritos)

Selecção favorita para exibição do Valor real

Selecção de configuração O ajuste é aplicado imediatamente e retorna à tela anterior.

Mude para a próxima interface de usuário.
Retorne à interface de usuário anterior.
Ou seja, quando valores são inseridos ou opções selecionadas, a janela de entrada correspondente é deixada sem alteração.

Ou exiba ou oculte a caixa de diálogo expandida

Ligar ou desligar a função

Ou toque no botão para tornar a entrada visível ou oculta.

Inicie o processo Connect acoplando o e-cockpit

Ou inicie ou interrompa o processo (por exemplo, otimização do controlador, redeterminação dos valores limite)

Inicie o processo (por exemplo, a Encomenda de atualização do software é baixada e instalada)

Exportação de dados

Importando dados

Resetar ajustes
Teclas de zoom do gráfico de tendências

Reproduza o modo ao vivo do gráfico de tendências

Pare o modo gráfico de tendências ao vivo

Aceitando

Cancelar
Símbolos do teclado
Ao ajustar os valores dos parâmetros, um teclado numérico ou de letras é exibido automaticamente.

Excluir caractere anterior

Tecla Enter
Voltar à tela anterior com transferência de Valor

Alternar entre campos de entrada

Sinal de mudança

Ou diminua o Valor inserido em um décimo (0,1)

Status do aparelho

DesignaçãoViseiraAjuste
Campo de Descrição (1)Nomeação de dispositivosA nomeação de dispositivos pode ser editada tocando no botão.
  • [Exibição] > [Informação do dispositivo] > [Nomeação De Dispositivos]
campo de endereço (2)Endereço remotoO endereço da operação remota pode ser definido tocando no botão.
Ponto de medição (3)Mostra o Valor real atual para o controle de temperatura, dependendo do ajuste.
  • Linha principal
  • Retorno
  • Externa
  • [Configuração] > [controle de Temperatura] > [Ponto de medição Interno]
  • [Funções] > [Sensor Externo] → clique aqui...
Valor alvo (4)Mostra o valor teórico correspondente, dependendo do modo operacional.
  • [Valor teórico temp. 1]
  • [Valor Teórico temp. 2] (quando A função [2° valor teórico] está activo)
  • [Temperatura De Resfriamento] (quando a função [Refrigerar] está activo)
  • [Tempo De Esvaziamento Do Molde] (se a função [Esvaziar o molde] estiver ativa)
O valor teórico pode ser definido tocando no botão.
  • [Valores teóricos] > [Valor teórico temp. 1]
  • [Valores teóricos] > [Valor teórico temp. 2]
  • [Configuração] > [Diversos] > [Temperatura de resfriamento]
  • [Configuração] > [Diversos] > [Tempo esvaziar a forma do molde]
Taxa de débito (5)Débito medido-
Fator de regulação (6)Capacidade de aquecimento Ou capacidade de arrefecimento em%-
Campo de estado (7)Mostra o modo operacional activo com exibição de status em cores:

Tocar no campo de status (símbolo ) abre o sistema de informações. O sistema de informações exibe informações gerais do dispositivo, bem como informações sobre falhas e avisos futuros (clique aqui... ).

Se o texto do modo operacional piscar no campo de status, é indicado que o modo operacional selecionado ainda está em preparação.

• Esvaziamento do molde, por exemplo, resfriar até a temperatura de esvaziamento do molde ou temperatura de refrigeração de segurança
  • Para fugas, por exemplo, aguardando o tempo de atraso
Pronto para operação (cinza)
Sem problemas (verde)
Atualização de software (azul)
Aviso (amarelo)

Avaria (vermelho)

Ecrã básico

Teclas de navegação

Visor doméstico (1)

Acesso rápido aos seguintes monitores básicos

• Visor do valor real como um gráfico indicador (temperatura do ponto de medição interno, taxa de débito, diferença da temperatura entre a Linha principal e o Retorno)

• Visor do valor real em forma de lista

• Gráfico de tendências de temperatura e débito

• Viseira com eficiência energética

• Visor do intervalo de manutenção

Você pode alternar entre as telas básicas individuais tocando nos símbolos do registro ou deslizando o dedo.

menu principal (2)

Acesso rápido ao menu principal, que lista os submenus em forma de bloco. Você pode alternar entre várias páginas do menu principal deslizando o dedo.

perfil (3)

Acesso rápido às configurações do perfil, incluindo idioma de controle, direitos de acesso, volume da buzina e brilho da tela.

Teclas de função

NOTA!

O botão de função (refrigerar, esvaziar o molde e E/S) deve ser pressionado por aproximadamente ¼ s para executar a função. Isso serve como proteção para evitar a liberação indesejada em caso de contato acidental.

refrigerar (4)

Ao pressionar o botão, o aparelho esfria e desliga (→ clique aqui... )

esvaziar o molde (5)

Ao pressionar o botão, o aparelho é esvaziado e sem pressão (→ clique aqui... )

Ligar/desligar (6)

Ao pressionar o botão I/O, o aparelho inicia no modo operacional definido. O aparelho é desligado pressionando novamente o botão I/O.

Símbolo de registro

Símbolo/Exibição

Descripción

Visor do valor real como um gráfico indicador

Os valores reais de temperatura (Encaminhamento, Retrocesso ou Externamente), débito e diferença entre Encaminhamento e Retrocesso são exibidos graficamente como indicadores. Além disso, os valores-limite definidos e os valores teóricos também são exibidos.

• O ponteiro do Valor real aparece à direita do indicador. Dependendo do processo, o ponteiro é exibido em cinza, verde ou amarelo:

(cinza) → valor limite inactivo ou

inválido (verde) → valor real dentro dos limites

(amarelo) → valor real fora dos limites

Visor do valor real em forma de lista

Os valores reais são exibidos na forma de uma lista. Ou os parâmetros são mostrados ou ocultos, dependendo do perfil do utilizador definido. Para definir parâmetros como favoritos ou fazer alterações, o símbolo de edição deve ser tocado. ON no máximo 8 parâmetros podem ser definidos como favoritos. Os Favoritos estão listados na parte superior da classificação e, portanto, são diretamente visíveis na tela básica.

Gráfico de tendências de temperatura e débito

A gravação de valores predefinidos de temperatura e valores de medição de fluxo é exibida graficamente e registrada continuamente. A gravação pode ser visualizada retroativamente no visor padrão para diagnóstico de falhas ou salva como uma gravação USB em um suporte de dados USB (→ clique aqui... ).

visor com eficiência energética

O visor de eficiência energética mostra a economia atual por ano. A economia por ano depende da velocidade da bomba e da diferença da temperatura entre a Linha principal e o Retorno (→ clique aqui).

Visor do intervalo de manutenção

Os componentes relevantes para a manutenção são exibidos graficamente. Se um intervalo de manutenção atingir 95%, a manutenção necessária será mostrada pelo símbolo na barra de guias na tela principal (→ clique aqui... ).