Um das Temperiergerät über eine externe Steuerung zu steuern, siehe hier...

Ethernet

Der Datenaustausch mit der Maschinensteuerung erfolgt bei den Temperiergeräten Thermo-6 über den Schnittstellen-Server Gate-6.

• Ethernet-Schnittstelle OPC UA (EUROMAP 82.1 Release 1.01 / OPC 40082-1) dient zum Anschluss von Temperiergeräten Thermo-6

• Anschluss an Gate-6: Switch mit 2 Buchsen RJ-45

• Handelsübliche Ethernet-Kabel im Fachhandel erhältlich

HINWEIS!

Verwenden Sie für alle Ethernet-Verbindungen abgeschirmte Kabel der Kategorie 5 oder höher.

Schnittstelle DIGITAL (ZD)

Der Datenaustausch erfolgt zwischen der Maschinensteuerung und dem Temperiergerät Thermo-6 über den Schnittstellen-Server Gate-6.

• Serielle Datenschnittstelle 20 mA, RS-232 oder RS-422/485

• Anschluss an Gate-6: 1 Buchse Sub-D 25 polig

• Kabel Schnittstelle ZD ist über Ihre HB-Therm Vertretung erhältlich (→ www.hb-therm.com)

Kabel Pinbelegung

20 mA  (Stromschleife)

RS-232

RS-485

RS-422  (Verbindungskabel)

Schnittstelle CAN (ZC)

Der Datenaustausch erfolgt zwischen der Maschinensteuerung und dem Temperiergerät Thermo-6 über den Schnittstellen-Server Gate-6.

• Serielle Datenschnittstelle CAN-BUS und CANopen
  • Anschluss an Gate-6: 1 Buchse Sub-D 9-polig
  • Kabel Schnittstelle ZD ist über Ihre HB-Therm Vertretung erhältlich (→ www.hb-therm.com)

Kabel Pinbelegung

Adapter (nur bei Demag Maschinen, u/ID T22590)

• DEMAG Gerät 1 mit Adresse 13
  • Netstal Gerät 1 mit Adresse 31