Um eine schnelle Reaktion nach dem Einschalten des Geräts oder nach einer Änderung des Sollwerts zu erzeugen, läuft die Pumpe mit der eingestellten Drehzahl. Sobald der Sollwert der aktuell geregelten Temperatur erreicht ist, wird automatisch die zuvor eingestellte Betriebsart der Pumpe übernommen.

HINWEIS!

Die Anfahrfunktion Pumpe gilt nur für die Pumpenbetriebsart "Eco-mode ...".

1. Wählen Sie [Einstellung] > [Pumpenregelung] > [Anfahrfunktion Pumpe]

2. Die Funktion mit dem Schieberegler (, ) einschalten oder ausschalten.

Drehzahl der Anfahrfunktion

1. Wählen Sie [Einstellung] > [Pumpenregelung] > [Sollwert Anfahrdrehzahl]
  2. Stellen Sie den Parameter auf den gewünschten Wert ein
    → Der Einstellbereich für die Drehzahl siehe hier ...