La unidad de control de temperatura se maneja a través de la pantalla táctil mediante interacciones como tocar, deslizar y desplazar. Para facilitar la navegación, la interfaz de usuario se divide en dos áreas fijas:

¡ATENCIÓN!

No toque nunca la pantalla con objetos duros o afilados.

¡NOTA!

• Si pulsa el botón de una funcion o parámetro durante 2 segundos, el sistema de ayuda se abre directamente. Se muestran las informaciones que coinciden con los parámetros.
  • Los parámetros y ajustes que no se pueden operar o cambiar se muestran en gris.

Símbolos

Mostrar iconos
Los símbolos de la parte inferior de la pantalla principal muestran informaciones sobre el equipo.

Modo de simulación activado

Optimización auto. Activada

Control remoto activado

Soporte de Datos USB conectado

Transmisión activa de datos (por ejemplo, actualización de software, grabación de datos del equipo)

Conectado a Internet

Se ha activado la vigilancia de límites

La vigilancia de límites está desactivada

Conectado al servidor de interfaz Gate-6

Se activa silenciosamente
Al tocar el botón, se cancelará la función de silencio.

Iconos de control

Editar la página de la pantalla básica actual (selección favorita)

Selección de favoritos para la visualización del valor real

Selección de ajustes
El ajuste se aplica inmediatamente y vuelve a la pantalla anterior.

Cambie a la siguiente interfaz de usuario.
Vuelva a la interfaz de usuario anterior.
Cuando se ingresan valores o se seleccionan opciones, el panel de entrada correspondiente queda izquierdo sin cambios.

Mostrar u ocultar el cuadro de diálogo expandido

Encender o apagar la función

Al tocar el botón, la entrada queda visible u oculta.

Inicie el proceso de enlace e-cockpit

Iniciar o detener el proceso (por ejemplo, optimización del controlador, redeterminación de los valores límite)

Inicie el proceso (por ejemplo, el Paquete de actualización de software se descarga e instala)

Exportación de datos

Importación de datos

Reiniciar los ajustes
Teclas de zoom del gráfico de tendencias

Reproduce el gráfico de tendencias en modo directo

Detenga el modo gráfico de tendencias en vivo

Aceptando

Cancelar
Símbolos de teclado
Al ajustar los valores de los parámetros, se muestra automáticamente un teclado numérico o de letras.

Eliminar el personaje anterior

Introducir clave
Volver a la pantalla anterior con transferencia de valor

Cambie entre campos de entrada

Señal de cambio

Aumente o disminuya el valor introducido en una décima (0.1)

Estado del equipo

DenominaciónVisualizaciónAjuste
Campo Descripción (1)Denominación de dispositivosLa denominación de dispositivos se puede editar pulsando el botón.
  • [Pantalla] > [Información del dispositivo] > [Denominación De Dispositivos]
campo de dirección (2)Dirección remotaLa dirección de la operación remota se puede configurar pulsando el botón.
Punto de medición (3)Muestra el valor real actual para el control de temperatura, según el ajuste.
  • Salida
  • Retorno
  • Externo
  • [Configuración] > [control de Temperatura] > [Punto de medición Interno]
  • [Funciones] > [Sensor Externo] → haga Clic aquí...
valor objetivo (4)Muestra el valor teórico correspondiente en función del modo de funcionamiento.
  • [Valor teórico temp. 1]
  • [Temperatura del punto de ajuste 2] (cuando la función [2° Valor teórico] está akcion)
  • [Temperatura De Enfriamiento] (cuando los funcion [Enfriamiento] están aktivos)
  • [Tiempo de Vaciado Del Molde] (si la función [Vaciado del molde] está aktiva)
El valor teórico se puede establecer pulsando el botón.
  • [Valores Nominales] > [Valor temp. 1]
  • [Valores Nominales] > [Valor temp. 2]
  • [Ajustes] > [Varios] > [Temperatura de Refrigeración]
  • [Ajustes] > [Varios] > [Tiempo de vaciado del molde]
caudal (5)Caudal medido-
grado de regulación (6)Potencia calorífica o capacidad frigorífica en%-
Campo de estado (7)Muestra los modos de funcionamiento aktivos con visualización de estado a color:

Al tocar el campo de estado (símbolo ) se abre el sistema de informaciones. El sistema de información muestra información general del dispositivo, así como información sobre las próximas averías y advertencias (haga clic aquí... ).

Si el texto del modo de funcionamiento parpadea en el campo de estado, indica que el modo de funcionamiento seleccionado aún se está preparando.

• Vaciado del molde, por ejemplo, enfriamiento a la temperatura de vaciado del molde o temperatura de enfriamiento de seguridad
  • Modo de paro por fuga, por ejemplo, esperar el tiempo de retardo
Listo para funcionar (gris)
Sin problemas (verde)
Actualización de software (azul)
Advertencia (amarillo)

Fallo de funcionamiento (rojo)

Pantalla básica

Teclas de navegación

Visualización de inicio (1)

Acceso rápido a las siguientes pantallas básicas

• Visualización del valor real como gráfico indicador (temperatura desde el punto de medición interno, caudal, diferencia de temperatura entre Salida y Retorno)

• Visualización del valor real en forma de lista

• Gráfico de tendencia de temperatura y caudal

• Visualización de bajo consumo

• Visualización de intervalos de mantenimiento

Puede cambiar entre las pantallas básicas individuales tocando los símbolos del registro o deslizando el dedo.

menú principal (2)

Acceso rápido al menú principal, que muestra los submenús en forma de mosaico. Puede cambiar entre varias páginas del menú principal deslizando el dedo.

perfil (3)

Acceso rápido a los ajustes del perfil, incluidos el idioma de control, los derechos de acceso, el volumen de la bocina y el brillo de la pantalla.

Teclas de función

¡NOTA!

El botón de función (enfriamiento, vaciado del molde y E/S) debe presionarse durante aproximadamente ¼ s para realizar la función. Esto sirve como protección para evitar la liberación no deseada en caso de contacto accidental.

enfriamiento (4)

Al pulsar el botón, el equipo se enfría y se apaga (→ haga clic aquí... )

vaciado del molde (5)

Al pulsar el botón, el equipo queda vacío y despresurizado (→ haga clic aquí... )

Interruptor/apagado (6)

Al pulsar el botón de E/S, el equipo se inicia en el modo de funcionamiento definido. El equipo se apaga pulsando de nuevo el botón I/O.

Símbolo de registro

Símbolo/pantalla

Descripción

Visualización del valor real como gráfico indicador

Los valores reales de temperatura (Salida, Retorno o externo), caudal y diferencia entre Salida y Retorno se muestran gráficamente como indicadores. Además, también se muestran los valores límite y los valores nominales establecidos.

• El puntero del valor real aparece a la derecha del indicador. Según el proceso, el puntero se muestra en gris, verde o amarillo:

(gris) → valores límite inaktivos o

no válidos (verde) → valor real dentro de los

límites (amarillo) → valor real fuera de los límites

Visualización del valor real en forma de lista

Los valores reales se muestran en forma de lista. Los parámetros se muestran u ocultan según el perfil de usuario establecido. Para establecer los parámetros como favoritos o para realizar cambios, se debe tocar el símbolo de edición. CON un máximo de 8 parámetros se pueden configurar como favoritos. Los favoritos aparecen en la parte superior de la clasificación y, por lo tanto, son visibles directamente en la pantalla básica.

Gráfico de tendencia de temperatura y caudal

El registro de los valores de temperatura predefinidos y los valores de medición de caudal se muestra gráficamente y se registra de forma continua. La grabación se puede ver retroactivamente en la pantalla estándar para el diagnóstico de averías o guardarse como una grabación USB en un soporte de datos USB (→ haga clic aquí... ).

indicador de bajo consumo

Visualización de eficiencia energética que muestra los ahorros actuales por año. El ahorro anual depende de la velocidad de la bomba y de la diferencia de temperatura entre Salida y Retorno (→ haga clic aquí).

Visualización de intervalos de mantenimiento

Los componentes relevantes para el mantenimiento se muestran gráficamente. Si el intervalo de mantenimiento alcanza el 95%, el mantenimiento necesario se muestra mediante el símbolo en la barra de pestañas de la pantalla principal (→ haga clic aquí... ).